Home Sport Il Südtirol non ce la fa contro la Reggiana: i biancorossi battuti al Druso

Il Südtirol non ce la fa contro la Reggiana: i biancorossi battuti al Druso

3-2 per gli avversari: i granata emiliani la spuntano sui ragazzi di mister Federico Valente

by Redazione BQ

Nonostante una partita giocata fino all’ultimo i ragazzi di mister Federico Valente sono stati battuti dalla Reggiana per 3:2 allo stadio Druso. I biancorossi restano quindi a 20 punti, tre sulla zona playout.

Il Südtirol combatte e disputa un buon primo tempo con il pareggio al 28esimo di Masiello su un assist di punizione e dopo il primo gol degli avversari segnato da Bianco ad appena due minuti dall’inizio della partita.

Meglio il Südtirol nella ripresa ma la Reggiana raddoppia al 52esimo con Girma. La terza rete al 77esimo da parte degli emiliani arriva con Gondo. Chiude la partita il gol segnato su rigore pochi minuti dopo da Casiraghi.