Home Società Riapre il Lido di Nalles: pesce fresco a bordo piscina con la firma di Nicola Zambi

Riapre il Lido di Nalles: pesce fresco a bordo piscina con la firma di Nicola Zambi

by Massimiliano Maglione

NALLES – Un’estate tutta da vivere (e da gustare) al Lido di Nalles, che riapre le porte con un’anima completamente rinnovata. Alla guida della nuova gestione c’è un nome noto della ristorazione altoatesina: Nicola Zambi, storico titolare del ristorante Ippopotamus, da anni punto di riferimento per gli amanti della cucina di pesce.

Il Lido, grazie alla sua visione, non è più solo un luogo dove rilassarsi e fare il bagno, ma diventa un vero e proprio ristorante a cielo aperto, dove gustare specialità marinare di alta qualità a pranzo e a cena, direttamente a bordo piscina. Una proposta unica nel suo genere in Alto Adige, che unisce l’atmosfera informale del Lido alla raffinatezza della buona tavola.

“Siamo forse l’unico Lido in Alto Adige a proporre una vera cucina di pesce, ogni giorno, sia a pranzo che la sera”, racconta Zambi ai microfoni di Bolzano Quotidiano. “È un’idea che nasce dalla voglia di portare un’esperienza nuova e completa, fatta di relax, buon cibo e convivialità”.

Il risultato? Un format che coniuga ristorazione di livello e location estiva, pensato per chi vuole trascorrere una giornata tra sole, acqua e piatti di mare, senza rinunciare alla qualità.

Con l’esperienza e il gusto che hanno reso celebre il ristorante Ippopotamus, Zambi ha trasformato il Lido di Nalles in una vera oasi gastronomica estiva, dove ogni dettaglio – dalla cucina al servizio – punta a stupire.

Articoli correlati

Logo Bolzano Quotidiano WH

R.G. 247/2023 Tribunale di Bolzano Reg. Stampa 1 – Editore Maglione Massimiliano

Copyright © 2023 BolzanoQuotidiano – All rights reserved – Powered by Emotion Media

Logo Bolzano Quotidiano WH

R.G. 247/2023 Tribunale di Bolzano Reg. Stampa 1 – Editore Maglione Massimiliano

Copyright © 2023 BolzanoQuotidiano – All rights reserved – Powered by Emotion Media